社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革宁夏中卫市委会开展寒冬送温暖活动
来源:民革宁夏区委会作者:马国有发表日期:2017-11-16
字体大小:   
保护视力色:

11月13日,民革中卫市委会组织部分骨干党员深入海原县李旺镇九道村,为村上13户困难群众送去了19件过冬棉衣,帮助他们温暖过冬。

九道村位于海原县李旺镇东南部,人均耕地面积少,且大部分耕地土层薄,土壤质量差,旱涝不保收。近几年来,当地大多数村民先后被易地搬迁,只有极少数受立户时间、年龄、人口等条件限制无法正常搬迁,至今留守本村,生活极其困难。

为真正帮助九道村村民办实事、解难事,中卫市委会针对村民的实际困难,积极协调市侨联,为该村困难村民争取到了19套总价值7600元的御寒棉服。手拿棉衣,一位村民感激地说:“谢谢中卫民革为我们送来的棉衣,我们冬天出门不用挨冻了。”

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻