研究园地
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 祖统工作 > 研究园地
民革湖北省委会召开祖统工作会议
来源:民革湖北省委会作者:发表日期:2013-01-04
字体大小:   
保护视力色:

民革湖北省委会祖统工作会议于2012年12月28日在武昌召开。会议通报了新一届民革湖北省委会祖国和平统一促进委员会工作机构及人员组成情况,传达了民革中央工作会议精神,总结了近年来省委会祖统工作取得的成绩,部署下一阶段工作。会议还学习了中共十八大及民革中央十二大会议精神。

民革湖北省委会副主委余翔出席会议并作了工作总结。余翔在工作总结中指出:近年来省委会始终把祖统工作摆在重要位置,深入学习中共中央对台大政方针,结合民革工作实际,以民革中央祖统工作“四个转变”精神为指导,积极开展祖统的各项工作,祖统工作取得了新的成绩,措施更实、成效更大。对今后的祖统工作也提出了具体要求,希望专委会委员,认真学习领会、全面贯彻落实中共十八大和民革中央十二大会议精神,深刻理解民革中央提出的对台工作的“四个转变”、“三个坚持”,紧扣做好台湾人民工作这一主线,深入调研,提出有份量的涉台参政议政的意见和建议,把湖北省的祖统工作推上一个新高度。

民革湖北省委会秘书长范道宠主持了会议。祖统专委会副主任秦群燕、汪侬等结合学习十八大及如何做好对台工作纷纷发言。专委会委员20余人参加了会议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻