研究园地
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 祖统工作 > 研究园地
民革中山市委会召开祖统工作会议
来源:民革广东省委会作者:发表日期:2013-04-09
字体大小:   
保护视力色:

3月12日上午,民革中山市委会祖统工作委员会以全国政协会议上提交的涉台提案为指引,结合本年度自身发展方向,召开了工作会议。民革中山市委会副主委黎军、梁惠群,祖统工委主任李广安以及办公室专干等参加了会议。

会上,党员们纷纷为民革中山市委会的祖统工作建言献策,他们希望民革中山市委会能结合中山伟人故里及民革界别资源的优势,运用参政党参政议政的职能,促进两岸文化交流合作和深化两岸关系和平发展。同时,因“有交流才有可能了解,有了解才有可能理解,有理解才可能有共识”,民革中山市委会的祖统工作将继续注重加强联系、开展联谊、扩大交流,为推进祖国和平统一大业发挥应有的作用。(民革中山市委会)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻