研究园地
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 祖统工作 > 研究园地
民革四川省委会祖国和平统一促进委员会第十一届一次全会举行
来源:民革四川省委会宣传处作者:发表日期:2013-09-13
字体大小:   
保护视力色:

  

9月12日,民革四川省委会祖国和平统一促进委员会第十一届一次全会在成都举行。民革四川省委会副主委孙传敏、民革四川省委会驻会副主委何一立出席会议并讲话。民革四川省委会副主委、祖国和平统一促进委员会主任赵世春主持会议。

孙传敏向民革四川省委会祖统委新一届委员的当选表示了祝贺,向为民革祖统工作付出辛勤劳动的所有同志表示了衷心感谢。孙传敏说,祖统委十一届一次全会的主题是深入贯彻中共十八大和民革十二大精神,探讨和强化在新形势下,如何整合资源、发挥优势、开拓创新,积极推动四川民革对台工作取得更大的进展。孙传敏希望全体委员牢记使命、明确职责,保持和发扬民革对台工作特色,认清形势、加强学习,努力提高对台工作的履职能力,切实为民革四川省委会的促进祖国和平统一工作多做贡献。

会议结束后,第十一届祖国和平统一促进委员会中秋茶话会举行。围绕新一届委员会怎样开展工作、如何继承老一辈祖统委委员的奉献精神等问题,全体委员进行了共同的交流研讨。

民革四川省委会联络处处长、第十一届祖国和平统一促进委员会副主任曾文矩及新一届祖统委全体委员参加会议,新一届祖统委全体委员、部分祖统委老委员代表及钟华等5位抗战老兵参加了茶话会。(何涛 雍禹)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻