研究园地
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 祖统工作 > 研究园地
常州、扬州、徐州、泰州四地民革对台工作研究会在泰州召开
来源:民革泰州市委会作者:李明华发表日期:2013-12-24
字体大小:   
保护视力色:

  

12月17日至19日,民革常州、扬州、徐州、泰州市委会四地民革对台工作研究会在泰州召开。四地民革市委会机关工作人员参加会议,民革泰州市委会副主委丁南主持会议。

会议邀请镇江市史志办公室副主任沈红亮作对台工作专题报告。沈红亮以史实为证,具体阐述了民革党员的构成及特色,分析了民革做对台工作的优势。报告简明扼要,通俗易懂,让与会同志,特别是年轻的机关干部明白了为什么祖统工作会成为民革的主要工作,深刻认识了对台工作的重要性。

会上,民革常州市委会副主委谭震、民革扬州市委会副主委陈惠、民革徐州市委会副主委于玉莽、民革泰州市委会副主委丁南分别介绍了四市近年来对台工作情况。大家一致希望在今后的工作中加强联系,互相交流,分享好经验、好方法,并深入思考和全面探索今后一个时期民革对台工作的目标和任务,不断提高对台工作的水平。

会议期间,与会人员还考察了泰州生态城市建设情况。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻